欢迎进入寿光市机构编制网! 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
市编办强化跟踪问效确保机构编制调整事项有效落实
信息来源:寿光市委编办 发布日期:2017-08-23

为进一步加强和规范对重大机构编制调整事项的监督检查,切实发挥机构编制资源的最大效益,市编办对2017年上半年机构编制审批事项执行情况进行跟踪问效,确保机构编制调整事项有效落实。

一是自评自查。被跟踪问效的部门单位对照通知中的内容, 严格按照要求进行自查, 并形成自查报告。

二是现场核查。通过座谈交流、查阅资料和查看工作现场等方式,深入被跟踪问效的部门单位,了解掌握落实执行情况、实际运行效果和调整优化方向等方面内容。

三是综合评定。对跟踪问效对象做出客观评价,对跟踪问效有关情况进行综合分析,形成跟踪问效工作报告。

四是情况反馈。将综合评定的结果、存在问题及整改意见以书面形式反馈给被跟踪问效的部门单位。

五是督促整改。机构编制部门就有关问题的整改情况, 在规定的整改时限内,对被跟踪问效的部门单位进行调度, 督促整改措施落实。


附件下载: 

  打印本页】【关闭窗口
上一篇:市编办四措并举加强机构编制违规违纪行为预防... 下一篇: 2017年度第二季度机构编制监督检查工作情况
 
中共寿光市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:寿光市商务小区5号楼A座 电话:0536-5216701
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 鲁ICP备05019725号