欢迎进入寿光市机构编制网! 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
市编办进一步完善机构编制历史沿革资料
信息来源: 发布日期:2017-08-23

为进一步加强机构编制管理工作,切实全面掌握全市机构编制的历史演变过程,市编办以机构编制云平台建设为契机,对全市各机关事业单位的主要职责、内设科室及人员编制的变动情况进行了一次全面系统的梳理,完善了各机关事业的历史沿革台账。

一是精细化整理。以机构编制云平台建设为契机,以编委文件为依据,对各机关事业单位名称变更、内设机构调整、编制数增减、机构规格、经费来源等机构编制事项,按照时间顺序,如实记录,全面详尽的整理出各机关事业单位的基础历史沿革,做到不出错,不遗漏,保证信息的连续性。

二是动态化管理。每月底对单位名称、职责任务、人员编制,内设机构等机构编制情况发生变化的,由专人负责及时进行动态补充,确保了机关事业单位历史沿革的完整性和准确性。

   三是科学化归档。对纸质材料进行查缺补漏,将遗漏文件进行收集、整理,重新立卷、归档,确保了材料完整。另外将所有文件进行扫描整理,转换为电子档案,建立目录索引,为机构编制的各项工作提供了方便快捷的检索


附件下载: 

  打印本页】【关闭窗口
上一篇:市编办做好实名制公示打造“阳光编制” 下一篇: 市编办“三位一体” 实现机构编制档案精细化管理
 
中共寿光市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:寿光市商务小区5号楼A座 电话:0536-5216701
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 鲁ICP备05019725号