欢迎进入寿光市机构编制网! 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
潍坊市编办就深化放管服改革到我市调研
信息来源:寿光市委编办 发布日期:2018-04-05

  

  

  

  4月4日,潍坊市编办副主任、职能办副主任臧传文同志带队到我市就深化“放管服”改革,推进政府职能转变有关工作进行调研。

  臧主任听取了市编办有关工作情况的汇报,与有关部门负责同志进行了座谈交流,并在市政务服务中心进行了实地调研。首先对寿光市在相对集中行政许可权改革等方面的做法给予了肯定,并对做好下一步工作提出要求:一要结合开展的“大学习、大调研、大改进”活动,多谋划创新工作,多宣传、多引导,进一步优化服务流程,提升政务服务水平;二要加快推进相对集中行政许可权改革,尽快形成可推广可复制的经验做法;三要树立品牌意识,探索蔬菜质量安全“全链条”监管,让老百姓吃上放心菜。


附件下载: 

  打印本页】【关闭窗口
上一篇:市编办借力“互联网+”以“四个强化”提升党... 下一篇: 市编办以“三个坚持”为引领 完善“两新”组...
 
中共寿光市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:寿光市商务小区5号楼A座 电话:0536-5216701
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 鲁ICP备05019725号