欢迎进入寿光市机构编制网! 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
第二届潍坊市机构编制系统乒羽篮运动会圆满结束
信息来源: 发布日期:2018-06-07

  

  

  

  6月2日上午,由潍坊市编办主办,寿光市编办、寿光市体育局承办的潍坊市机构编制系统第二届乒羽篮运动会开幕式在寿光市德润绿城体育馆举行,潍坊市编办主任鞠增玉致开幕词,潍坊市编办副主任臧传文主持开幕仪式,寿光市委常委、副市长张振城以及寿光市编办、寿光市体育局等单位领导出席开幕式。

  本次运动会设有篮球、羽毛球、乒乓球等3大类12项赛事,共有15支代表队130余人参赛。在比赛过程中,各代表队本着“团结·友谊·进步”的体育精神,以充沛的精力和饱满的热情投入到比赛当中,积极进取、奋力拼搏,展现出了优良的团体凝聚力、向心力和集体荣誉感、自豪感。经过一天半的激烈角逐,高密市编办代表队力拔头酬荣获团体一等奖,潍坊市直代表队、寒亭编办代表队、昌邑编办代表队荣获团体二等奖,寿光、坊子、青州、昌乐编办代表队荣获团体三等奖。


附件下载: 

  打印本页】【关闭窗口
上一篇:市编办四措并举加强机构编制违规违纪行为预防... 下一篇: 我市打出组合拳筑强政务服务最优软环境
 
中共寿光市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:寿光市商务小区5号楼A座 电话:0536-5216701
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 鲁ICP备05019725号