欢迎进入寿光市机构编制网! 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
寿光市委编办事业单位年度报告公示抽查结果
信息来源: 发布日期:2019-06-28

根据《关于做好2018年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》(寿编办发〔20193号)、《关于开展事业单位年度报告公示抽查的通知》(寿编办发〔201915号)等文件要求,我办组织开展了全市事业单位年度报告公示随机抽查工作:

一、随机抽查工作开展

共抽查6家事业单位,分别为:寿光市农业机械服务中心、寿光市水利发展规划研究中心、寿光市救助站、寿光市工业发展促进中心、寿光市污水处理费征收办公室、寿光现代中学。

二、随机抽查结果

对抽查的6家事业单位的法人登记事项、年度报告公示、履职情况等进行了随机抽查。发现UK均有专人管理,法人证书与公章名称保持一致,无涂改、出租出借《事业单位法人证书》或者出租、出借单位印章等行为,登记管理规范,登记事项与实际情况相符,严格按照法律法规和《章程》确定的宗旨业务范围开展工作,并按规定进行了事业单位法人年度报告公开。

                                                 2019年6月28日


附件下载: 

  打印本页】【关闭窗口
上一篇:中共中央印发《中国共产党机构编制工作条例》 下一篇: 寿编办发〔2019〕3号 关于做好2018年度事业单...
 
中共寿光市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:寿光市商务小区5号楼A座 电话:0536-5216701
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 鲁ICP备05019725号