欢迎进入寿光市机构编制网! 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
市编办印发《机构编制信息调研工作考核办法》
信息来源:寿光机构编制网 发布日期:2016-04-05

  近日,为加强宣传工作力度,市编办制定印发了《机构编制信息调研工作考核办法》,对信息宣传工作的考核任务、考核方式、工作要求等方面做出了明确规定。 

  一是明确考核任务。《办法》要求,各科室(办、局)每月撰写信息不少于3篇、组工网评文章不少于1篇、前沿信息不少于1篇、舆情信息不少于5篇,其中,省级以上媒体发表不少于1篇,撰写调研文章不少于2篇。 

  二是实施信息员制度。每个科室(办、局)选报一名文字水平高的同志作为信息员,具体负责信息宣传稿件的撰写、收集、投稿、统计、报送等工作。 

  三是采取月通报制度。每月对各科室(办、局)稿件报送及得分情况通报一次,完不成考核任务的科室(办、局)取消相关评先树优资格,积分情况将作为年底评先树优的重要依据,并在当月通报中予以通报批评。 

  四是开展“信息宣传先进科室、先进个人” 评选活动。每季度初将上季度信息得分情况进行汇总排名,得分第一名的科室(办、局)获颁“季度信息宣传先进科室”流动红旗;全年个人积分最高的个人,获得“信息宣传先进个人”称号。 


附件下载: 

  打印本页】【关闭窗口
上一篇:2016年度市编办工作要点 下一篇: 关于印发2015年机构编制工作调研课题的通知
 
中共寿光市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:寿光市商务小区5号楼A座 电话:0536-5216701
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 鲁ICP备05019725号