欢迎进入寿光市机构编制网! 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
潍坊编办寿光编办联合开展抗灾救灾和灾后重建工作
信息来源: 发布日期:2018-08-29

  灾难无情,人间有爱。自洪涝灾害发生以来,寿光市受到了全国各地同胞们的援助和支持,灾区随处可见消防官兵、志愿者、各级包村干部,在灾难面前,我们团结一心、众志成城。

  8月28日,寿光市编办组织18名干部赴上口镇赵王南楼前村,同潍坊编办驻寿光包村工作组一起组成了联合抗灾工作组,共同开展抗灾救灾工作。

  初过大雨,空气潮湿,加上温度较高,给救灾工作带来了一定难度。村子里,救灾工作组的同志们克服种种困难,明确分工,和驰援寿光的消防官兵一起,坚守一线、挥汗如雨,帮助村内进一步清理淤泥和垃圾,搬运救灾物资等,充分展现了机构编制系统干部们团结协作、务实肯干的精神面貌。(刘航)


附件下载: 

  打印本页】【关闭窗口
上一篇:市编办召开灾后重建誓师动员大会 下一篇: @寿光人,这封信很重要,请查收……
 
中共寿光市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:寿光市商务小区5号楼A座 电话:0536-5216701
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 鲁ICP备05019725号