欢迎进入寿光市机构编制网! 设为首页 | 加入收藏
  今天是:
市编办召开灾后重建誓师动员大会
信息来源: 发布日期:2018-09-12

9月10日下午,市编办组织全体机关干部召开灾后重建誓师动员大会,会议由组织部副部长、编办主任马千里主持并做动员讲话。

会上学习并传达了市委、市政府灾后重建、包村联户工作有关会议及文件精神,集中学习了《严明抗灾救灾10条工作纪律》和灾后重建系列政策。

会议要求,在原有包村联户基础上,充实包靠力量,组建10人工作队伍,由单位主要负责同志亲自带队,守在村里、靠在一线。在开展“包村联户帮重建”活动期间,要“大干二十天,帮建新家园”为主旨,以“拉呱、种棚、整卫生”为工作内容,切实达到密切干群关系、加快重建进度、美化村庄环境“三个目标”。

   会议强调,要把灾后恢复重建作为当前压倒一切的任务来抓,进一步提高政治站位,坚定信心、增强责任意识和奉献精神,统筹推进各项工作。认真践行“义务劳动一小时”活动,通过组织群众、发动群众、引导群众,推动灾后重建平稳快速有序开展。严肃工作纪律,不喝群众一滴水,不吃百姓一口饭,少摆花架子,多干实在事,真正将心思用在救灾重建、恢复生产上,尽己所能为包靠村村委和村民排忧解难。(孟蕾)


附件下载: 

  打印本页】【关闭窗口
上一篇:全市领导干部会议召开 下一篇: 潍坊编办寿光编办联合开展抗灾救灾和灾后重建...
 
中共寿光市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:寿光市商务小区5号楼A座 电话:0536-5216701
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 鲁ICP备05019725号